dle 9.7 8DLE

Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Алексей Кравченко заморозил чемпионку по бодифитнесу.

    image
    Алексей Кравченко заморозил чемпионку по бодифитнесу.
  2. Виолетта Гетманская дебютировала в главной женской роли фильма «Мафия. Игра на выживание»

    image
    Виолетта Гетманская дебютировала в главной женской роли фильма «Мафия. Игра на выживание»
  3. Бритни Спирс блондинка

    image
    Бритни Спирс блондинка
  4. Секреты молодости и красоты Софи Лорен

    image
    Секреты молодости и красоты Софи Лорен
  5. Секреты Ким Кардашьян

    image
    Секреты Ким Кардашьян
  6. Генри Форд - Биография

    image
    Генри Форд - Биография
{title}

Учимся правильно следить за здоровьем семьи

Здоровье семьи – это, пожалуй, самое важное, на что нужно обращать внимание. К сожалению, мужчины сами по себе не особо...
{title}

МиниДоктор - полезная информация о медикаментах

"МиниДоктор” – развивающийся медицинский портал Украины, который предоставляет информацию о различных сферах...
{title}

Учимся правильно справляться с болезнями

К сожалению, как бы мы не пытались защититься от болезней, все равно рано или поздно нам придется тратить свое время на...
{title}

Что такое красивая улыбка и как ее приобрести

Каждый человек мечтает иметь красивую голливудскую улыбку, с которой не стыдно улыбнуться на камеру. Вот только от...
{title}

Учимся правильно бороться с болезнями

Каждый человек болеет, современная медицина хоть и предлагает множество вариантов лечения, но пока еще нет лекарства,...
{title}

Первые месяцы жизни - что нужно знать родителям

С появлением в квартире малыша возникает море суеты и вопросов.   ...
{title}

Лучшие подарки на выписку из роддома

Когда молодую маму с малышом выписывают из роддома, родственники и друзья преподносят им подарки. Это может быть торт,...
{title}

Яркая красавица Аманита Найтшейд

Сейчас сериал Школа Монстров смотрят практически все девочки. Им нравятся многие героини, но очень сильно среди них...
Опубликовано : 28-05-2015, 18:26 | Категория: Еда

Перец фаршированный сыром и чесноком

В разгар летнего периода фаршировать можно практически все овощи. Вот такое блюдо как помидоры, фаршированные телятиной и рисом, можно приготовить как к семейному ужину, так и на любой праздник. Нежные и ароматные кабачки, фаршированные мясом и рисом, или сытный и вкусный фаршированный лук-порей – все эти блюда разнообразят ваш повседневный рацион. Перец болгарский — самый удобный овощ из всех овощей, который быстро и легко можно начинить любой начинкой. Во многих кухнях мира фаршированный перец встречается довольно часто. Чем его только не фаршируют – овощами, грибами, рыбой, сырами и т.д.

Перец фаршированный сыром и чесноком

 Многие хозяйки очень любят готовить перцы по классическому рецепту — с мясом и рисом, но в моей семье он, почему-то, не прижился.

Благодаря многочисленным экспериментам и стараниям, я нашла именно тот идеальный рецепт фаршированного перца, который очень полюбился моей семье. Уверена: он и вашей семье станет самым востребованным и любимым.

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 ч. Калорийность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: 260 ккал / 100 г Чтобы приготовить фаршированный болгарский перец в духовке, вам потребуется: болгарский перец (толстокожий) – 2 шт. куриная грудка – 300 г лук репчатый – 1 шт. помидоры черри – 3 шт. сыр «Фета» – 100 г соль – по вкусу сыр «Российский» — 100 г перец черный молотый – по вкусу лук-шнитт или зеленый – 5-6 перьев масло подсолнечное – 30 мл

Перец фаршированный сыром и чесноком

1. Морковь, лук и чеснок

очистите, сполосните. Морковь и лук нарежьте мелким кубиком (примерный размер 5*5 мм).

2. Куриную грудку вымойте, обсушите салфетками кухонными, нарежьте кубиками сопоставимыми с размерами нарезанных овощей.

3. Очищенный чеснок мелко измельчите. Сыр Фета нарежьте небольшими кубиками. Помидоры черри нарежьте тонкими кружками.

4. Большую широкую сковороду поставьте на огонь и разогрейте подсолнечное масло.

5. В сковороду отправьте сначала кубики моркови. «Почему сначала морковь?» — подумаете вы. Кубикам моркови нужно немного больше времени для пассировки, нежели луку. Морковь пассируйте на среднем огне, сильно обжаривать не нужно.

6. Лук добавьте к моркови. Как только она начнет слегка зажариваться, добавьте маленькую щепотку соли. Есть такое мнение у кулинаров, что блюдо нужно солить дважды. Первый раз подсаливаем совсем чуть-чуть, при обжарке тех продуктов, вкус и аромат которых хотим максимально подчеркнуть. Второй раз блюдо подсаливаем в середине или в конце этапа приготовления.

7. В сковороду к пассированным овощам добавьте куриное мясо и чеснок, досолите по вашему вкусу и приправьте черным молотым перцем. Периодически помешивая содержимое сковороды, доведите куриное мясо до готовности. Кусочки мяса не нужно зажаривать до золотистой корочки, этим вы пересушите нежное мясо курицы.

8. Перцы болгарские, по возможности, возьмите разных цветов, «пожирнее» и с хвостиками. Сполосните, не отрезая хвостики, разрежьте вдоль (пополам). Аккуратно, чтоб не повредить целостность половинок перцев, удалите семенную коробочку и мембраны.

9. В середину перцев положите несколько кубиков сыра Фета, ложкой выложите начинку из обжаренных овощей и куриного мяса, сверху выложите кружочки помидор.

10. Фаршированные перцы выложите в жаростойкую форму, застеленную промасленной пергаментной бумагой.

11. Перцы отправьте в разогретую духовую печь, готовьте 35-40 минут при температуре 175-180 градусов.

12. Сыр «Российский» (или любой другой ваш любимый сорт сыра) натрите на терке.

13. Минут за 5-7 до полного приготовления, перцы достаньте из духовки, щедро притрусите тертым сыром и отправьте опять в духовку.

14. Готовые перцы достаньте из духовки, разложите по тарелкам и сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью шнитт-лука. Фаршированные перцы готовы! Зовите всех домашних к полезной и вкусной трапезе.


Если вам понравилась наша статья "Перец фаршированный сыром и чесноком", рекомендуем вам поделиться ей с вашими близкими друзьями.

Рекомендуем вам так же почитать эти замечательные статьи.
(голосов:0)

Похожие новости
Как вкусно замариновать стейк из свинины

Как вкусно замариновать стейк из свинины

Как вкусно замариновать стейк из свинины? Свинина –...
Как приготовить творожный диетический пудинг

Как приготовить творожный диетический пудинг

  Как приготовить творожный диетический пудинг Рецепт...
Чистящие средства для кухни

Чистящие средства для кухни

  Чистящие средства для кухни Сложно переоценить...
Примерная диета по Борменталю

Примерная диета по Борменталю

Примерная диета по Борменталю. Диета Доктора Борменталя...
Питание во время стресса

Питание во время стресса

Питание во время стресса.   Хронический стресс,...
Мария Шумакова

Мария Шумакова

  Киноактриса Мария Шумакова, по отчеству...
Комментарии
{title}

Как правильно принимать жиросжигатели?

Жиросжигателями называют вещества, запускающие...
{title}

Новая высокая украинская кухня

Украинская кухня – Киев здесь предлагает очень...
{title}

Как правильно заваривать зеленый китайский чай?

Современная жизнь с высокой скоростью событий...
{title}

Каким блюдом удивить своего любимого?

С большой долей вероятности можно утверждать, что...
{title}

Чёрный молотый кофе – лучше или хуже зернового

Многие считают, что наиболее аутентичный тип кофе...
{title}

Преимущества ошейника от блох для питомцев

Блохи – это большие вредители, которые мешают нормально жить не только домашним питомцам, но и их владельцам....
{title}

Как почистить зимнюю куртку

Ухаживая за зимней верхней одеждой необходимо периодически с ее поверхности удалять загрязнения. Эффективно почистить...
{title}

Маленькое черное платье - классика на все времена

В гардеробе любой девушки должны быть базовые вещи. Одной из таких вещей является маленькое чёрное платье.  ...
{title}

УФ-лампа: основы грамотного выбора

Лампа для сушки маникюра – незаменимый помощник современной девушки, которой постоянно не хватает времени. Это...
{title}

Обзор стиральных машин

О стиральных машинах и правильном их выборе....
{title}

Зачем нужна подвязка невесте

Считается, что традиция свадебных подвязок является одной из самых старых из тех, что до сих пор применяются на...