dle 9.7 8DLE

Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Какие звезды не любят своих фанатов

    image
    Какие звезды не любят своих фанатов
  2. Александр Гудков–биография

    image
    Александр Гудков–биография
  3. Ольга Картункова – биография

    image
    Ольга Картункова – биография
  4. Виолетта Гетманская дебютировала в главной женской роли фильма «Мафия. Игра на выживание»

    image
    Виолетта Гетманская дебютировала в главной женской роли фильма «Мафия. Игра на выживание»
  5. Алексей Кравченко заморозил чемпионку по бодифитнесу.

    image
    Алексей Кравченко заморозил чемпионку по бодифитнесу.
  6. Секреты Ким Кардашьян

    image
    Секреты Ким Кардашьян
{title}

Что нужно знать про УЗИ органов малого таза

Поставить точный и правильный диагноз без проведения соответствующих исследований не может ни один врач....
{title}

Что такое липома и как от нее избавиться

Липома – это доброкачественное онкологическое образование, которое состоит из жировой ткани, и которое способно...
{title}

Интересное из мира медицины

Медицина – это очень интересная и многогранная тема, которая охватывает огромный пласт познавательной информации....
{title}

Правда ли, что у резус-отрицательной мамы и

Вероятность зачатия не зависит от резус-факторов супругов. Если пара в течение продолжительного времени не может зачать...
{title}

Занятия спортом и «рыбий жир»

Сейчас все больше и больше людей предпочитает здоровый образ жизни – они переходят от пассивного отдыха на пешие...
{title}

Прелести детских пледов

Комната ребенка – это его собственная маленькая крепость, или даже вселенная, где он пребывает огромное...
{title}

Вышиванки для детей - стоит ли покупать такие

Многие родители хотят, чтобы ребенок носил не просто качественную одежду, но и модные, стильные вещи. Вышиванка детская...
{title}

Какая собака лучше для детей

Ваш сын или дочь уже достаточно подросли, чтобы сказать Вам "хочу собаку"? Или сами Вы, как родители детей, хотели бы с...
Опубликовано : 6-10-2015, 21:59 | Категория: Еда » Напитки

Осень, время свежевыжатых соков. Очень вкусный микс получается из смеси морковного, яблочного и апельсинового сока! Любителям покислее можно добавить лимон и имбирь, а детям банан. Пропорции нужно соблюдать в зависимости от ваших предпочтений!
Итак, мы сделали сока на всю семью, теперь важный вопрос – что делать с остатками моркови?
На самом деле остатки моркови после фреша - это тертая морковь и вы сможете всегда ее обжарить с луком и специями и добавить в суп, рагу или любое другое блюдо.
Хотим поделиться несколькими проверенными рецептами:

Как использовать мякоть моркови, после приготовления фреша.
Суп пюре из моркови с травами и чесноком
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
Растительное масло 50 мл
Мякоть моркови 600 гр.
Бульон куриный 1 л
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчика
Кабачки 200 гр.
Сливки 100 мл
Черный перец, кориандр, кинза, соль по вкусу
Шаги:
1. Обжариваем на растительном масле морковь, измельченный лук и мелко нарезанные кабачки 10 -15 мин.
2. Добавляем бульон и сливки, доводим до кипения
3. Перемешиваем и варим 20 мин на медленном огне, за 3 мин до готовности добавляем специи и соль.
4. Подаем с сухариками и свежей зеленью.
Как использовать мякоть моркови, после приготовления фреша.
Нежнейший паштет из куриной печени
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
Куриная печень 500 гр.
Морковный жмых 500 гр.
Лук 200 гр.
Растительное масло 100 мл
Соль и специи по вкусу.
Шаги:
1. Морковь обжариваем с луком и специями до готовности
2. Печень отвариваем 10—15 мин на среднем огне
3. Все смешиваем блендером, охлаждаем.
4. Подаем с маринованными огурчиками и черным хлебом.
Как использовать мякоть моркови, после приготовления фреша.
Аргентинский морковный кекс
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
Мякоть моркови 250 гр.
Мука пшеничная 260 гр.
Сахара 220 гр.
Яйца 4 шт.
Растительное масло 200 мл
Разрыхлитель 1 ст. л
Соль
Ваниль
Шаги:
1. Все ингредиенты смешиваем в блендере, тесто выливаем в форму и запекаем 35-45 мин при 180 градусах. Подаем с джемом, шоколадом и шариком мороженного.

Как использовать мякоть моркови, после приготовления фреша.
Тарт с морковью и яблоками
Время приготовления: 40 мин
Количество порций 10
Ингредиенты:
Мука пшеничная 175 г
Соль по вкусу
Сахарная пудра 50 г
Сливочное масло 150 г
Сахар 50 г
Корица 5 г
Мякоть моркови 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Шаги:
1. Отделяем желток, смешиваем с мукой, холодным маслом 100 гр., сахарной пудрой (Одна столовая ложка воды, сделает тесто более податливым)
2. Вымешиваем его на столе до того момента, пока оно не станет эластичным, потом заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20 мин.
3. В это время берем кастрюльку с толстым дном или сотейник, тушим мякоть до готовности с 2 ложками сахаром и кусочком сливочного масла. (все это можно сделать с тертой морковью)
4. Для тарта используем сковородку для выпекания с рифлёными стенками, раскатываем тесто, смазываем сковородку, укладываем плотно тесто, делаем проколы вилочкой, укладываем готовую начинку.
5. Выпекаем в духовке 200 градусов 30 мин. Посыпаем сахарной пудрой и подаем с кофе, чаем, белым вином.



Если вам понравилась наша статья "Как использовать мякоть моркови, после приготовления фреша.", рекомендуем вам поделиться ей с вашими близкими друзьями.

Рекомендуем вам так же почитать эти замечательные статьи.
(голосов:2)

Похожие новости
Как приготовить блины: оригинальная идея для Масленицы

Как приготовить блины: оригинальная идея для Масленицы

Как приготовить блины: оригинальная идея для Масленицы...
Самый вкусный рецепт шаурмы по-домашнему с курицей.

Самый вкусный рецепт шаурмы по-домашнему с курицей.

Самый вкусный рецепт шаурмы по-домашнему с курицей. Иногда...
Пицца с курицей и плавленым сыром

Пицца с курицей и плавленым сыром

Пицца с курицей и плавленым сыром Наверное, пицца с сыром у...
Рецепт шоколадной колбаски с орехами

Рецепт шоколадной колбаски с орехами

Рецепт шоколадной колбаски с орехами Я предлагаю свой...
Рецепт жареной трески с овощами

Рецепт жареной трески с овощами

Рецепт жареной трески с овощами  К публикации этого...
Перец фаршированный сыром и чесноком

Перец фаршированный сыром и чесноком

Перец фаршированный сыром и чесноком В разгар летнего...
Комментарии
{title}

Почему доставка еды не отличается разнообразием

Чтобы выжить ресторану в современных реалиях, ему...
{title}

Свойства и применение вафельной бумаги для тортов

Казалось бы, кондитеры для оформления тортов и...
{title}

Мифы о кальяне и табаке

За последнее время о таком явлении как кальян...
{title}

Мифы о кальяне и табаке

За последнее время о таком явлении как кальян...
{title}

Итальянская кухня: блюда, традиции

Итальянская кухня с незапамятных времен уже стала...
{title}

Полезные советы по выбору постельного белья

Отлично и комфортно высыпаться вы сможете только в том случае, если ваша кровать будет застелена качественным и...
{title}

Об инвестициях в недвижимость

В последнее время люди начали ценить свои средства и искать надежные способы их приумножить. Умным языком это...
{title}

Технические детали аренды мебели на свадьбу

Львиную долю всей свадьбы занимает банкет, а основой удачного банкета является мебель. Нет смысла покупать стулья,...
{title}

Выбираем металлическую входную дверь

Каждый человек беспокоится о безопасности собственного жилья. Именно поэтому люди зачастую отдают свое предпочтение...
{title}

OLED или QLED: какие телевизоры лучше?

Относительно недавно ведущие производители телевизоров представили миру альтернативные жидкокристаллические технологии...
{title}

Искусственные цветы в изысканном интерьере

Красивыми ароматными цветами легко украсить свой дом, однако иногда, по определенным причинам, живым цветам вход в дом...