Что нужно знать про УЗИ органов малого таза
Что такое липома и как от нее избавиться
Интересное из мира медицины
Правда ли, что у резус-отрицательной мамы и
Занятия спортом и «рыбий жир»
Прелести детских пледов
Вышиванки для детей - стоит ли покупать такие
Какая собака лучше для детей
Как приготовить творожный диетический пудинг
Как приготовить творожный диетический пудинг
Рецепт быстрого диетического творожного пудинга позволит вам за считанные минуты приготовить вкуснейший десерт. Рецепт очень простой, продукты вполне доступные, времени минимум – что еще нужно! В отличие от другой выпечки, этот пудинг готовится в микроволновке, что значительно ускоряет время его приготовления.
Пудинг широко распространен в английской кухне, а вот у нас он как-то не приобрел особой популярности. Но сегодня ситуация меняется, ведь каждой хозяйке хочется расширить свой «кулинарный репертуар», а возможностей для этого масса – в одном только Интернете можно найти невероятное количество рецептов любых блюд любой национальной кухни.
Пудинг – очень лакомый десерт, его готовят из самых разнообразных продуктов: риса, манки, овсянки и др. с добавлением свежих, замороженных или сушеных фруктов и ягод. Вот только несколько рецептов вкуснейших пудингов: рисовый пудинг с вишнями, овсяный пудинг с малиной и шоколадом и даже веганский манный пудинг с шоколадом и бананами, который соответствует самым строгим вегетарианским требованиям.
Количество порций: 2 Время приготовления: 30 мин. Калорийность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: 440 ккал Чтобы приготовить диетический творожный пудинг в микроволновке, вам понадобится: творог — 200 г яйца — 2 шт. крупа манная — 2 ст. л. сахар — 2 ст. л. соль — щепотка сахар ванильный — 1 ч. л. изюм – горсть (по желанию) Как приготовить диетический творожный пудинг в микроволновке.
1. В удобной миске взбить яйца с сахаром до его растворения, затем добавить творог и перемешать, чтобы не осталось комочков. Всыпать манную крупу и ванильный сахар, посолить и взбить массу миксером до однородной смеси, затем добавить изюм и перемешать, чтобы он равномерно распределился по всей массе.
2. Пудинг можно выпекать в микроволновке и в маленьких силиконовых формочках, и в большой форме, по желанию. 3. Если вы выбираете формочки, то разлейте по ним тесто, но не до верха, потому что оно немного поднимется. Если будете использовать большую форму, просто вылейте в нее тесто.
Поставьте на 3 минуты в микроволновку. Установите мощность 700 Вт и выпекайте в течение 3 минут. Затем выключите микроволновку, не доставая из нее пудинг, дайте ему постоять пару минут и вновь на 2 минуты включите таймер.Подавайте творожный пудинг со сметаной или кремом.
Приятного аппетита!
Рекомендуем вам так же почитать эти замечательные статьи.
- Подготовка комнаты к ремонту
- Чистящие средства для кухни
- Какие цвета выбрать для квартиры?
- Добавь кухне цвета
- Как выбрать хорошее одеяло?